Спортивный клуб «Лион Прайд»
20.11.2022

Спортивный клуб «Лион Прайд»

Президент Федерации армейского рукопашного боя Карелии и руководитель спортивного клуба «Лион Прайд» Сергей Львов рассказал о планах клуба на будущий год.

Президент Федерации армейского рукопашного боя Карелии и руководитель спортивного клуба «Лион Прайд» Сергей Львов рассказал о планах клуба на будущий год.

«В нашем клубе на 2023 год намечено много интересного. И это во многом благодаря получению президентского гранта, победителем которого в этом году стал проект нашей Федерации армейского рукопашного боя. Нами заключено Соглашение о сотрудничестве с Федерацией дзюдо Карелии, что выльется в проведение больших и, надеюсь, красивых турниров.

Особое место занимает проведение в Сортавала Первенства СЗФО России по дзюдо в апреле 2023 года, на который соберутся около 300 юных спортсменов. Очень интересный проект мы реализуем совместно с Федерациями дзюдо России, Карелии и школами города «10 уроков дзюдо». Ученики 5 и 6 классов в рамках школьной программы на уроках изучат азы единоборств. Причём каждая школа выбрала свой вариант сотрудничества.

СОШ № 1 уже традиционно проведёт второй триместр занимаясь в нашем зале. В школе № 6 пройдут показательные уроки, которые вместе со мной проведут ученики этой школы, занимающиеся в клубе. Ученики из школы № 3 придут на ознакомление в наш спортзал, а в третьей школе – учитель физкультуры, тренер нашего клуба Владислав Тимонин проведёт занятия на своих уроках. В 2023 году в апреле мы проведём Всероссийский турнир по боевому самбо, а в ноябре – по дзюдо».

Последние новости

Петрозаводская детская школа искусств им. М.А Балакирева признана лучшей в России

Наше учреждение победило во всероссийском конкурсе «Лучшая детская школа искусств — 2022».

Три человека пострадали в двух авариях в Карелии с участием автомобилей ВАЗ

По информации ГИБДД Карелии, 2 декабря в Сегежском районе в 02:10 на 101 км автодороги «Надвоицы — Полга — Валдай – Вожмозеро» произошло ДТП.

Верховный суд Карелии снова отменил оправдательный приговор в отношении полицейских по делу маньяка Ипатова

Дело о халатности трех сотрудников МВД Карелии было возбуждено еще в 2018 году.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *