Студенты ПетрГУ учатся готовить блюда национальной кухни

Занятия проводятся на базе учебно-технологической лаборатории ресторанного дела кафедры туризма Института физической культуры, спорта и туризма.

Занятия проводятся на базе учебно-технологической лаборатории ресторанного дела кафедры туризма Института физической культуры, спорта и туризма.

Студенты кафедры туризма направления "Гостиничное  дело"  на занятиях по дисциплине "Обычаи народов России" знакомятся с кухней разных народов и защищают свои проекты. На базе лаборатории кафедры под руководством старшего преподавателя Анны Ивановны Белан студенты учились печь калитки, сульчины, готовить лохикейто, ряпушку по-карельски, овсяный кисель.

  Благодаря таким занятиям у студентов появляется интерес к национальной кухне. В дальнейшем они смогут применить свои знания в период производственной практики на предприятиях и при проведении мастер-классов для гостей города,

−  комментирует руководитель.

 

Последние новости

Какие меры безопасности нужно соблюдать при ремонте частотных преобразователей?

Безопасность при ремонте частотных преобразователей: основные правила и рекомендации.

Приглашаем на вебинар на тему «Обязанность граждан по декларированию доходов»

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы

Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы

Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Котласе, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *