Студенты ПетрГУ учатся готовить блюда национальной кухни

Занятия проводятся на базе учебно-технологической лаборатории ресторанного дела кафедры туризма Института физической культуры, спорта и туризма.

Занятия проводятся на базе учебно-технологической лаборатории ресторанного дела кафедры туризма Института физической культуры, спорта и туризма.

Студенты кафедры туризма направления "Гостиничное  дело"  на занятиях по дисциплине "Обычаи народов России" знакомятся с кухней разных народов и защищают свои проекты. На базе лаборатории кафедры под руководством старшего преподавателя Анны Ивановны Белан студенты учились печь калитки, сульчины, готовить лохикейто, ряпушку по-карельски, овсяный кисель.

  Благодаря таким занятиям у студентов появляется интерес к национальной кухне. В дальнейшем они смогут применить свои знания в период производственной практики на предприятиях и при проведении мастер-классов для гостей города,

−  комментирует руководитель.

 

Последние новости

Фиджи: Жемчужина Океании

Откройте для себя красоту и уникальность островов Фиджи.

Запуск производства брикетированного древесного угля в Сортавальском районе

В ближайшие два года в регионе начнется производство экологически чистого топлива.

Новые мРНК-вакцины против рака в России

В стране разрабатываются инновационные методы борьбы с онкологическими заболеваниями.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Котласе, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *