Учительница заклеила скотчем рот третьекласснику
25.01.2023

Учительница заклеила скотчем рот третьекласснику

Родители ученика третьего класса екатеринбургской гимназии №94 обвинили в издевательствах.

Родители ученика третьего класса екатеринбургской гимназии №94 обвинили в издевательствах. По их словам педагог заклеил рот школьнику скотчем.

Мама мальчика утверждает, что учитель издевался на ее ребенком, пишет «URA.RU». По словам матери, от рук учителя пострадали и другие дети, но общаться она согласилась только на условиях анонимности.

— Я случайно узнала в родительском чате о том, что преподаватель обмотала моего ребенка скотчем. Этот ужас видели все одноклассники сына. Я боюсь представить, что пришлось перенести моему ребенку. Если честно, я сначала не поверила. Начала аккуратно расспрашивать сына. Он сначала молчал, а потом разревелся и сказал, что педагог может ударить тряпкой, которой моют доску, или ударить книжкой, а на днях она обмотала его скотчем. Сын сказал, что подобное отношение проявляется и к другим ученикам, — цитирует издание слова женщины.

Как утверждает мать мальчика, ее пригласили в гимназию на разговор, но пока никаких извинений не было.

— Я так понимаю, что винить будут моего ребенка, скажут, что он невоспитанный или вообще больной. Готовлюсь морально к тому, что всю вину, как всегда, спустят на родителей, а педагог останется безнаказанным,  — отметила екатеринбурженка.

Напомним, что в прошлом году в Петрозаводске учительница начальных классов хотела создать доску позора. Другому карельскому педагогу рекомендовали удалить откровенные фото и напомнили про этику.

Губернiя Daily

Последние новости

В городе Кондопога несовершеннолетний подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении преступления,

Талибы* запретили допускать женщин до вступительных экзаменов в вузы

Вузы в Афганистане больше не смогут допускать до вступительных экзаменов женщин.

Ночную уборку улиц Петрозаводска проверили сотрудники мэрии

Накануне ночью прошел очередной рейд по проверке уборки улиц.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *