​В Петрозаводске завершен прием документов от соискателей на должность директора школы № 11

Администрация Петрозаводска сообщает, что прием документов от соискателей на вакантную должность директора школы № 11 завершен 30 июня.

Конкурс признан несостоявшимся в соответствии с положением о проведении.

Администрация Петрозаводска сообщает, что прием документов от соискателей на вакантную должность директора школы № 11 завершен 30 июня. В соответствии с положением о проведении конкурс признан недействительным, поскольку обязательным условием является участие двух или более кандидатов.

О проведении нового конкурса Администрация Петрозаводска сообщит на сайте муниципалитета и в официальной группе в соцсетях. Подробную информацию о вакансии и требованиях к соискателям можно найти в разделе управления образования на сайте Администрации Петрозаводска .

Последние новости

ФАС: Райффайзенбанк разместил контррекламу дебетовой кэшбэк-карты во исполнение решения суда

Видеоролик транслировался в эфире телеканала REN-TV Ранее в ФАС России пожаловался гражданин на рекламу дебетовой кэшбэк-карты АО «Райффайзенбанк», которая транслировалась в эфире телеканалов.

Внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации

Федеральным законом от 12 июня 2024 года № 135-ФЗ внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *