Электрики заменили кабель, поврежденный подрядчиком при благоустройстве двора в Петрозаводске

Специалисты положили на месте работ кабель увеличенного сечения, что позволит улучшить электроснабжение десяти домов на Зареке.

Специалисты положили на месте работ кабель увеличенного сечения, что позволит улучшить электроснабжение десяти домов на Зареке.

Прокладка кабеля на улице Ригачина. Фото: пресс-служба "ОРЭС-Петрозаводск"

Сотрудники компании «ОРЭС-Петрозаводск» заменили поврежденный кабель во дворе домов № 2 и № 4 по улице Ригачина. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Кабель повредил подрядчик, занимавшийся благоустройством двора в рамках программы «Комфортная городская среда». Выехавшие на место электрики решили положить на этом месте кабель увеличенного сечения.

«Работы по реконструкции кабельной линии значительно улучшат  качество  электроснабжения  потребителей  целого квартала ул. Ригачина – пр. А. Невского, поскольку данный участок сети питает более 10 домов в этом микрорайоне», — отмечается в сообщении.

В рамках программы «Комфортная городская среда» в Петрозаводске в 2019 году благоустроят 35 дворов и семь общественных территорий.

Последние новости

Еще одна мобильная баня для подразделений Росгвардии отправилась в зону проведения СВО

Мобильную баню для личного состава, выполняющего боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции, передали сегодня Управлению Росгвардии по Республике Карелия.

ДОСААФ на севере Карелии приглашает призывников обучиться автомобильному делу

фото: © ДОСААФ России По завершению профессионального обучения призывник получает гражданскую и военную специальность.

Руководство «Единой России» поддержало избрание Артура Парфенчикова на пост секретаря реготделения партии

фото: © Правительство Карелии Врио секретаря Генсовета «Единой России» Владимир Якушев отметил, что активная работа главы региона и его команды всегда выстраивалась в тесном взаимодействии с партией.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *