На качество булок и хлеба жители Карелии могут две недели жаловаться в Роспотребнадзор

фото: pixabay Роспотребнадзор проводит "горячую линию" по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий, сообщили в ведомстве.

фото: pixabay

Роспотребнадзор проводит "горячую линию" по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий, сообщили в ведомстве.

Звонки принимаются в будние дни на бесплатный номер 8-800-200-29-28.

Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия сообщает о проведении в период с 21 июня по 5 июля "горячей линии" по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции и срокам годности.

Получить ответы специалистов на интересующие вопросы можно по телефону горячей линии: 8-800-200-29-28 (звонки бесплатные) в рабочие дни с 10.00 до 16.00, с перерывом с 13.00 до 13.45.

Кроме того, обратиться за квалифицированной помощью по вопросам защиты прав потребителей можно в Консультационный центр ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Карелия" по телефону 8 (8142) 56-12-07.

Последние новости

Карельский врач рассказала о важности своевременной диагностики стоматита у грудничков

фото: © Tim Bish / Unsplash Надежда Дрейзис на своей странице рассказала, почему важно своевременно обращать внимание на стоматит у грудничков.

Подросток умер в Петербурге во время простейшей операции

Операция по исправлению носовой перегородки стала смертельной для юного петербуржца В детской клинике имени Раухфуса в Петербурге в ночь скончался 17-летний пациент.

Назван алкогольный напиток, вызывающий самое тяжелое похмелье

фото: © Кадр из фильма «Девушка, подающая надежды» Профессор назвал напиток, неожиданно провоцирующий очень сильное похмелье на следующий день.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Твери на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *