Почти у каждого третьего жителя Петрозаводска нет денег на отпуск  

Планируя недельный отпуск, среднестатистический житель Петрозаводска может позволить себе потратить 45 тыс.

Сервис SuperJob в апреле провел опрос жителей столицы Карелии

Планируя недельный отпуск, среднестатистический житель Петрозаводска может позволить себе потратить 45 тыс. руб. на одного члена семьи. На идеальный отпуск такой же продолжительности респондентам требуется в среднем 145 тыс. руб. на человека.

Почти каждый третий (32%) сообщил, что не может позволить себе отдых из-за отсутствия средств.

Женские запросы скромнее мужских: и для реального, и для идеального отпуска представителям сильного пола нужно больше, чем женщинам. Чем старше респонденты, тем меньше их отпускной бюджет и тем меньше им нужно для отпуска мечты. При этом отпускные запросы ожидаемо растут вместе с уровнем дохода.

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие представители экономически активного населения из Петрозаводска. Время проведения: 12 апреля — 10 мая 2023 года. // Фото:
drobotdean / Freepik

Последние новости

Минэкономразвития провел рабочее совещание по вопросам регуляторной политики.

23 мая Минэкономразвития Республики Карелия провело рабочее совещание по вопросам развития механизма оценки регулирующего воздействия (ОРВ) муниципальных нормативных правовых актов (НПА) и экспертизы на муниципальном уровне.

Появились разъяснения, как власти собираются повышать НДФЛ

Комитет Госдумы по бюджету и налогам утвердил рекомендации по итогам парламентских слушаний, посвященных вопросам совершенствования налогового законодательства, говорится в поступившем в РБК сообщении пресс-службы комитета.

Майская погода еще удивит жителей Карелии

Воздух начнет раскаляться на рабочей неделе. Возможно повышение до плюс 30 градусов К северным границам Карелии в пятницу подошел фронтальный раздел циклона, дальше он двинется на центральные и южные районы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *