Продукты продолжают стремительно дорожать в Карелии

Овощи и другие продукты питания вновь подорожали за неделю. Об этом свидетельствуют данные Карелиястата.

Овощи и другие продукты питания вновь подорожали за неделю. Об этом свидетельствуют данные Карелиястата.

За неделю с 29 января по 4 февраля в Карелии цены на огурцы выросли на 9,2%, бананы — 3,9%, капусту белокочанную — 3,3%, яблоки — 2,9%, помидоры — на 1,2%. В то же время морковь подешевела на 1,6%, лук репчатый — на 1,1%.

При этом на 1,4-4,2% стали дороже молоко, мясные консервы для детского питания, вермишель, сметана, колбаса полукопчёная и варёно-копчёная и печенье. Пшено подешевело на 3,3%, сыры сычужные твёрдые и мягкие — 1,7%, масло сливочное — 1,6%, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта — 1,4%, свинина — 1,2%, крупа гречневая-ядрица — на 1%.

Среди наблюдаемых медикаментов цена на ренгалин выросла на 2,2%, поливитамины — на 1,3%.

Фото: pixabay.com

Последние новости

Приглашаем на вебинар на тему «Обязанность граждан по декларированию доходов»

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы

Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

О запрете приватизации земельных участков, расположенных в пределах водных объектов и их береговой полосы

Согласно статье 6 Водного кодекса Российской Федерации, береговая полоса – это полоса земли вдоль береговой линии водного объекта, ширина которой по общему правилу составляет двадцать метров.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту избиения девочки в Карелии

фото: © Пресс-служба СУ СК РФ В Костомукше группа школьников беспричинно избила девочку во дворе одной из школ.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Долгопрудном, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *