Ремонт прошел в спортшколе Суоярви
14.11.2022

Ремонт прошел в спортшколе Суоярви

В учреждении обновили бассейн, а также залы для занятий самбо и на тренажерах.

В учреждении обновили бассейн, а также залы для занятий самбо и на тренажерах.

В спортивной школе Суоярви прошел ремонт летом. Об этом сообщила директор учреждения Ольга Замореняк.

В зале для занятий самбо отремонтировали пол, стены и потолок, поставили новые зеркала и окна. Постелили новый ковер, который школа получила по федеральному проекту «Спорт — норма жизни». Ремонт прошел этим летом.

«В августе этого года закончили ремонт. Для начинающих самбистов в самый раз. Конечно, здание старое и требует намного больше вложений. Но радуемся и тому, что дают. Нам сделали все качественно, ничего нигде не отваливается, мы довольны», — сказала Ольга Замореняк.

Фото: «Республика»/ Сергей Медведев

 

В галерее бассейна также выполнили косметический ремонт, заменили кафель и окна. После обновления помещения стали в два раза теплее, отметила директор. В прошлом году в чаше бассейна заменили плитку. Также в школе покрасили лестницы, а в тренажерном зале поставили новые двери. Работы прошли по софинансированию, в том числе из бюджета Карелии.

Напомним, общественную территорию благоустроили у кинотеатра в центре Суоярви.

Фото: «Республика»/ Сергей Медведев Фото: «Республика»/ Сергей Медведев Фото: «Республика»/ Сергей Медведев Фото: «Республика»/ Сергей Медведев Фото: «Республика»/ Сергей Медведев

Последние новости

Водитель иномарки в Петрозаводске сбил 10-летнюю девочку

Вечером 28 ноября в карельской столице легковушка сбила школьницу.

Детей с врожденными аномалиями развития будут обследовать на базе петрозаводских больниц

Такое решение было принято после обращения родителей ребёнка с множественными врождёнными пороками и аномалиями развития.

В ДТП со школьным автобусом погибла молодая аспирантка ПетрГУ

В минувшую пятницу, 25 ноября,  в ДТП со школьным автобусом в Сегежском районе погибла аспирантка кафедры классической филологии, русской литературы и журналистики ПетрГУ, исследователь карельского фольклора Валерия Созина.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *