14.03.2023

Алена Олихейко встретилась с бойцами из Карелии на передовой

Председатель Карельского отделения Комитета семей воинов Отечества Алена Олихейко после своего возвращения из командировки в зону спецоперации дала интервь

С некоторыми из них она встречается на фронте не в первый раз

Председатель Карельского отделения Комитета семей воинов Отечества Алена Олихейко после своего возвращения из командировки в зону спецоперации дала интервью в рамках программы «Тема дня» на местном телеканале «Сампо360». В ходе беседы женщина рассказала о том, как поменялись бойцы за время службы.

Даже у тех, кого я видела месяц назад, добавляются выправка, стать, уверенность в глазах, понимание того, где они и что там делают. Ребята не жалуются, не просятся домой. Они понимают, что они там для того, чтобы защитить свою семью и все население нашей страны,

- отметила активистка.

Кроме темы мужественности, в интервью были затронуты и другие темы. Полную версию выпуска можно посмотреть здесь .

Фото со страницы Алены Олихейко

Последние новости

194 работодателям в этом году компенсированы расходы на охрану труда отделением СФР Карелии

фото: © пресс-служба ОСФР Отделение Социального фонда принимает от организаций заявления и документы на финансовое обеспечение с начала года и до 1 августа.

В Петрозаводске построят тоннель под железной дорогой и новую объездную трассу

На этом месте на появится тоннель Артур Парфенчиков сообщил о планах строительства новых транспортных развязок в карельской столице.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *