18.01.2023

Инфраструктура для создания армейского корпуса в Карелии уже есть

Правительство Карелии окажет содействие в размещении на территории республики военных.

Правительство республики окажет содействие размещению военных на своей территории

Правительство Карелии окажет содействие в размещении на территории республики военных. Об этом заявил Артур Парфенчиков, комментируя поручение главы Минобороны РФ.

Напомним, Сергей Шойгу велел сформировать в регионе армейский корпус. По словам главы Карелии, это будет сделать несложно. В республике осталась инфраструктура 6-й армии, она сейчас законсервирована.

- Сегодня мы видим, что по всему периметру российской границы американцы создают зоны напряжения. Финляндия не осталась в стороне,

- заявил губернатор.

Парфенчиков добавил, что финны не оставили нам выбора. Он отметил, что власти региона раньше уже поднимали вопрос о возврате армейских структур на свою территорию и удовлетворены принятым решением. // фото: freepik.com

 

Последние новости

Участники СВО смогут взять ипотеку в Карелии под два процента годовых

Льготные условия кредитования будут действовать для военных в ряде регионов, в том числе в Карелии Ипотечный кредит со ставкой два процента годовых будут выдавать участникам СВО.

Объем инвестиций в карельскую Арктику достиг 97,5 млрд рублей

Сейчас резиденты реализуют в регионе 68 проектов. Резиденты Арктической зоны в Карелии реализуют 68 проектов с объемом инвестиций 97,5 млрд рублей, сообщили «Республике» в пресс-службе Минэкономразвития республики.

Курс доллара резко упал на Мосбирже

фото: © Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС Узнали, каким он стал на сегодня, 29 февраля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *