23.03.2024

Партия «Новые Люди» впервые принимала участие в президентских выборах

Карелия продемонстрировала самый высокий в России уровень поддержки кандидата от «Новых людей» Владислава Даванкова В России официально подвели итоги президентских выборов.

Карелия продемонстрировала самый высокий в России уровень поддержки кандидата от «Новых людей» Владислава Даванкова

В России официально подвели итоги президентских выборов. Победителем стал Владимир Путин, набравший 87,28% голосов. Кандидат от КПРФ Николай Харитонов получил 4,31%, Владислав Даванков от «Новых людей» — 3,85%, представитель ЛДПР Леонид Слуцкий — 3,20%.

При этом в Карелии самый высокий процент поддержки Владислава Даванкова по России — 8,38%. В регионе новая партия оставила далеко позади старожилов из КПРФ и ЛДПР.

Секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Карелии Сергей Усатенко отметил, что такой результат стал возможным благодаря очень яркой предвыборной кампании, которую по достоинству оценили жители.

 

Наша команда работала без популизма. При этом поднимали те темы, которые волнуют людей: экономический рост, социальная поддержка, образование и здравоохранение. Решение старых проблем с новыми подходами. Именно это, а также запрос людей на новые решения и идеи в политике, стало причиной большой поддержки Владислава Даванкова в Карелии. Нам важно строить страну, в которой хочется жить,

— отметил Сергей Усатенко.

Партия «Новые Люди» впервые принимала участие в президентских выборах. По всему миру 3 363 484 жителей нашей страны проголосовали за обновление и поддержали программу Владислава Даванкова. Он занял второе место на выборах в 26 регионах.

//

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *