При содействии Регионального координатора партийного проекта «Единая страна – доступная среда», Председателя Петросовета Надежды Дрейзис отремонтировали пешеходный мост на Зареке и

На прошлой неделе к спикеру Петрозаводского городского Совета обратились жители района Зарека.

На прошлой неделе к спикеру Петрозаводского городского Совета обратились жители района Зарека. Горожане рассказали, что на мостике через реку Лососинка, рядом с отелем «Карелия», проломаны доски. Пользоваться им небезопасно. По просьбе Надежды Дрейзис специалисты мобильной бригады МКУ «Служба заказчика» оперативно выехали на место и заменили сломанные мостки.

Накануне в социальных сетях к Председателю горсовета написала жительница избирательного округа №12. Неравнодушная петрозаводчанка прислала фотографии упавшего из-за ветра водоотлива на остановке общественного транспорта напротив здания бывшего Дома мод.

- Металлический отлив мог отлететь на прохожих или автомобили. А это прямая угроза безопасности… Сразу же связалась с Председателем комитета жилищно-коммунального хозяйства Администрации города. Юлия Мизинкова сообщила о ситуации в Кондопожское ДРСУ, которое занимается благоустройством Петрозаводска. Специалисты организации оперативно выехали на место и отремонтировали водоотлив. От сообщения о проблеме до нужного результата прошло менее двух часов, - сообщила на своей странице Надежда Дрейзис. - Друзья, упавший водоотлив вроде и мелочь. Но неравнодушное отношение всех нас к таким, казалось бы, пустякам, думаю, делает жизнь в городе и безопаснее, и защищёнее.

Последние новости

Новую крышу сделают в Пяозерской школе в началу учебного года

О начале ремонтных работ в учебном заведении рассказал руководитель подрядной организации Владимир Андреев.

Депутаты приняли важные изменения в бюджет карельской столицы

Сегодня, 14 июня, состоялась очередная сессия Петрозаводского городского Совета.

Петросовет не поддержал повышение стоимости разового проезда в троллейбусе до 42 рублей

Члены депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Петросовета внесли поправку, сдерживающую увеличение предельного размера тарифа за одну поездку в городском наземном электрическом транспорте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *