Стали известны кандидаты на награждение Почетным знаком карельского парламента

Сегодня на заседании Комитета по законности и правопорядку парламентарии поддержали предложения наградить Почетным знаком Законодательного Собрания Карелии Александра Балашова и Николая Зайкова.

Сегодня на заседании Комитета по законности и правопорядку парламентарии поддержали предложения наградить Почетным знаком Законодательного Собрания Карелии Александра Балашова и  Николая Зайкова.

«Это люди хорошо известные в республике. Каждый в своей профессиональной сфере внес весомый вклад в ее развитие», - отметил председатель Комитета Сергей Шугаев.

Александр Тимофеевич Балашов ‒ директор Медицинского института имени профессора А.П. Зильбера ПетрГУ ‒ представлен к награде за особо выдающиеся заслуги в научно-педагогической деятельности, способствующие развитию системы высшего медицинского образования в Республике Карелия.

Николай Николаевич Зайков ‒ депутат Законодательного Собрания Республики Карелия II–VI созывов ‒ представлен к награде за особо выдающиеся заслуги в развитии и укреплении российской государственности, парламентаризма, гражданского общества.

Почетный знак Законодательного Собрания Республики Карелия учрежден в июне 2023 года и является высшей ведомственной наградой парламента республики.

Последние новости

Еще одна мобильная баня для подразделений Росгвардии отправилась в зону проведения СВО

Мобильную баню для личного состава, выполняющего боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции, передали сегодня Управлению Росгвардии по Республике Карелия.

ДОСААФ на севере Карелии приглашает призывников обучиться автомобильному делу

фото: © ДОСААФ России По завершению профессионального обучения призывник получает гражданскую и военную специальность.

Руководство «Единой России» поддержало избрание Артура Парфенчикова на пост секретаря реготделения партии

фото: © Правительство Карелии Врио секретаря Генсовета «Единой России» Владимир Якушев отметил, что активная работа главы региона и его команды всегда выстраивалась в тесном взаимодействии с партией.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *