Участница карельской команды «Молодежки ОНФ» рассказала о работе форума «Рубеж»

Участница карельской команды «Молодежки ОНФ» Дарья Редькина поделилась впечатлениями о Всероссийском молодежном форуме «Рубеж», состоявшемся в Калужской области в конце июля.

Участница карельской команды «Молодежки ОНФ» Дарья Редькина поделилась впечатлениями о Всероссийском молодежном форуме «Рубеж», состоявшемся в Калужской области в конце июля. В нем приняли участие 212 участников региональных команд «Молодежки ОНФ» из 85 субъектов России.

Главная цель «Рубежа» – создание единой сплоченной команды. В течение недели участники форума осваивали техники тушения пожаров, учились оказывать первую помощь, закрепляли навыки работы в команде, состязались в гребле на каноэ, скалолазании, стрельбе из лука. Гости «Рубежа» – известные телеведущие, актеры, общественные деятели и политики федерального уровня – поделились с участниками всероссийской команды «Молодежки ОНФ» знаниями и советами по стратегическому управлению, ситуативному лидерству и управлению эмоциями.

«Я приехала в Москву чуть раньше, чтобы пройти подготовку инструкторского состава для проведения «Рубежа». Очень боялась, что не справлюсь, но, живя в палаточном лагере, мы с ребятами сумели пройти все испытания, и я поняла – на форуме справлюсь с любыми трудностями, так как чувствую мощную поддержку своих коллег», – рассказала участница «Молодежки ОНФ» Дарья Редькина .

Вместе с ребятами из других регионов представительница карельской «Молодежки ОНФ» приняла участие в благоустройстве территории воинского захоронения и уборке улиц в деревне Новая Слобода. «Рубеж показал, что наша команда готова работать и помогать друг другу в любых условиях», – добавила Редькина.

Участники карельской команды «Молодежки ОНФ» принимают активное участие в благоустройстве детских площадок, организуют субботники по уборке общественных территорий, регулярно выезжают в экологические рейды, вовлекая молодежь в общественную деятельность, а также организуют для детей познавательные мероприятия.

Последние новости

Еще одна мобильная баня для подразделений Росгвардии отправилась в зону проведения СВО

Мобильную баню для личного состава, выполняющего боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции, передали сегодня Управлению Росгвардии по Республике Карелия.

ДОСААФ на севере Карелии приглашает призывников обучиться автомобильному делу

фото: © ДОСААФ России По завершению профессионального обучения призывник получает гражданскую и военную специальность.

Руководство «Единой России» поддержало избрание Артура Парфенчикова на пост секретаря реготделения партии

фото: © Правительство Карелии Врио секретаря Генсовета «Единой России» Владимир Якушев отметил, что активная работа главы региона и его команды всегда выстраивалась в тесном взаимодействии с партией.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *