В Карелии стартовала акция по сбору сушеной и вяленой рыбы для участников СВО

Вяленой или сушеной рыбы из Карелии попросили участники Специальной военной операции.

Вяленой или сушеной рыбы из Карелии попросили участники Специальной военной операции. В ответ на эту заявку отделение партии «Единая России» запускает акцию «Рыбка тысячи озер». Об этом на своей странице в ВК сообщил председатель Законодательного собрания Карелии Элиссан Шандалович на своей странице в ВК.

До 20 августа жители Карелии могут принести сушеную или вяленую рыбу в Региональную общественную приемную «Единой России» в Петрозаводске или в местные общественные приемные в районах республики.

Рыба должна быть высушена или завялена, тщательно упакована. В конце августа рыбный груз из родного края доставят в зону СВО и передадут ребятам.

Дополнительная информация по телефону +7 (8142) 77-31-16 и на сайте .

Спикер парламента напомнил, что с первых дней СВО Карелия помогает бойцам. Жители делают блиндажные свечи, плетут маскировочные сети, собирают и отправляют посылки, пишут письма.

Последние новости

ФАС: Райффайзенбанк разместил контррекламу дебетовой кэшбэк-карты во исполнение решения суда

Видеоролик транслировался в эфире телеканала REN-TV Ранее в ФАС России пожаловался гражданин на рекламу дебетовой кэшбэк-карты АО «Райффайзенбанк», которая транслировалась в эфире телеканалов.

Внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации

Федеральным законом от 12 июня 2024 года № 135-ФЗ внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *