Запрет на въезд автомобилей с российскими номерами вступает в силу в Польше в воскресенье

Запрет будет действовать на границе Польши с завтрашнего дня и вступает в силу в полночь,

Польша с 17 сентября запрещает въезд автомобилей с российскими номерами.

Запрет будет действовать на границе Польши с завтрашнего дня и вступает в силу в полночь, — сообщил на пресс-конференции глава МВД страны Мариуш Каминьский.

Министр подчеркнул, что это касается как коммерческих, так и частных перевозок вне зависимости от того, гражданину какого государства принадлежит машина.

Ранее аналогичное решение приняли власти Финляндии , Латвии, Литвы и Эстонии .

Страны Евросоюза начали вводить ограничения после того, как Еврокомиссия разъяснила, что въезд в страны ЕС на личных автомобилях, зарегистрированных в России, будет расценен как запрещенный импорт.

Последние новости

Минэкономразвития провел рабочее совещание по вопросам регуляторной политики.

23 мая Минэкономразвития Республики Карелия провело рабочее совещание по вопросам развития механизма оценки регулирующего воздействия (ОРВ) муниципальных нормативных правовых актов (НПА) и экспертизы на муниципальном уровне.

Появились разъяснения, как власти собираются повышать НДФЛ

Комитет Госдумы по бюджету и налогам утвердил рекомендации по итогам парламентских слушаний, посвященных вопросам совершенствования налогового законодательства, говорится в поступившем в РБК сообщении пресс-службы комитета.

Майская погода еще удивит жителей Карелии

Воздух начнет раскаляться на рабочей неделе. Возможно повышение до плюс 30 градусов К северным границам Карелии в пятницу подошел фронтальный раздел циклона, дальше он двинется на центральные и южные районы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *