13.01.2023

Друзья рассказали о погибшей в Карелии 23-летней чемпионке России

Погибшая в Карелии чемпионка России по хай-дайфингу Лейла Салямова была очень целеустремленным человеком,

Лейлу Салямову назвали простой девушкой, «не набравшейся никакого пафоса»

Погибшая в Карелии чемпионка России по хай-дайфингу Лейла Салямова была очень целеустремленным человеком, при этом она оставалась простой в общении девушкой. Об этом рассказали друзья спортсменки, пишет « Лента.ру ».

Напомним, 12 января 23-летняя чемпионка России по хай-дайфингу погибла в страшном ДТП на 163-м километре трассы «Сортавала». Столкнулись два легковых автомобиля, после аварии их смяло до неузнаваемости .

«В своем юном возрасте она стремилась добиваться потрясающих результатов. Она ставила перед собой цели и добивалась их. И происходит эта страшная ситуация. Это очень грустно и тяжело. Мы с ней разговаривали буквально несколько дней назад. Все последние разговоры были связаны с федерацией и с ее тренером - ей хотелось, чтобы ее тренера оценивали по заслугам. Лейла очень хотела, чтобы тренера повысили. Это был очень важный момент для нее»,

- рассказал знакомый Салямовой по имени Егор. Друг девушки также отметил ее простоту в общении, несмотря на высокий статус.

«Она была девочкой 23 лет, абсолютно не набравшейся никакого пафоса, несмотря на то, что она являлась одной из первых представительниц своего вида спорта», - рассказал мужчина.

«Я до сих пор в шоке. Очень крутая девочка была. Очень целеустремленная и всегда шла к цели. Мы не так давно общались с ней по поводу фотосессии: она хотела после приезда пофоткаться. Но, к сожалению, все вышло так», - рассказал другой приятель Салямовой по имени Артем.

Напомним, в аварии на «Сортавале» помимо Салямовой погиб еще один человек, он ехал в той же машине, что и спортсменка. В другом автомобиле пострадали два человека, раненую женщину оперировали в течение трех часов. // Фото ria.ru , Александр Вильф

Последние новости

Участники СВО смогут взять ипотеку в Карелии под два процента годовых

Льготные условия кредитования будут действовать для военных в ряде регионов, в том числе в Карелии Ипотечный кредит со ставкой два процента годовых будут выдавать участникам СВО.

Объем инвестиций в карельскую Арктику достиг 97,5 млрд рублей

Сейчас резиденты реализуют в регионе 68 проектов. Резиденты Арктической зоны в Карелии реализуют 68 проектов с объемом инвестиций 97,5 млрд рублей, сообщили «Республике» в пресс-службе Минэкономразвития республики.

Курс доллара резко упал на Мосбирже

фото: © Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС Узнали, каким он стал на сегодня, 29 февраля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *