25.03.2024

Количество погибших во время теракта в «Крокус Сити» увеличилось

Следователи и криминалисты продолжают работу на месте теракта в подмосковном Красногорске в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Следователи и криминалисты продолжают работу на месте теракта в подмосковном Красногорске в концертном зале «Крокус Сити Холл».

- В ходе осмотра места преступления не обнаружено заминированных тел и иных следов минирования,  — сообщили в группе председателя СК РФ.

Стражи порядка рассказали, что с места трагедии изъято 4 комплекта боевой амуниции (разгрузки), более 500 патронов и 28 магазинов, 2 автомата Калашникова, которыми были вооружены нападавшие. Кроме того, при задержании подозреваемых в их автомобиле были обнаружены пистолет Макарова и магазин от автомата Калашникова.

В ближайшее время следователями СК России будут приняты меры для избрания в отношении четверых подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

На данный момент на месте теракта обнаружены тела 137 человек, трое из которых – дети. К настоящему времени опознано 62 тела. По остальным погибшим для установлениях их личности проводятся генетические экспертизы.

Теракт «Крокус сити холле» произошёл 22 марта около 20.00: несколько человек ворвались в здание и открыли стрельбу по людям, потом подожгли помещение. Здание охватило огнём, начала рушиться крыша.

Губернiя Daily

Последние новости

Жительница Петрозаводска решила, что белье и одежда в магазине бесплатные, если надеть на себя и незаметно выйти

фото: © GoodLifeStudio / istockphoto Наряд Росгвардии задержал нарушительницу, попытавшуюся украсть товар.

Мошенники пишут работникам больницы в Карелии от имени главврача

фото: © Сегежская ЦРБ / ВК Главврач Сегежской центральной районной больницы предупредил коллег об опасности.

Сотрудник следственного отдела провел встречу со старшеклассниками

Исполняющий обязанности руководителя Беломорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия Василий Борисович Кирилюк встретился с учениками 11 класса МОУ "Беломорская СОШ № 1».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *