Курьер мошенников похитил у двух старушек в Карелии более миллиона

Телефонные мошенники заставили двух пенсионерок в Карелии отдать им огромные деньги, которые якобы требовались для того,

Пособника жуликов схватили. Он успел перечислить не все похищенные у пенсионерок деньги

Телефонные мошенники заставили двух пенсионерок в Карелии отдать им огромные деньги, которые якобы требовались для того, чтобы помочь их близким избежать ответственности за ДТП. Обе жертвы из Сортавальского района. Одна успела заявить в полицию, а другая мешкала.

За деньгами приехал молодой курьер. 83-летняя старушка передала ему 270  тысяч рублей, рассказали в пресс-центре регионального МВД. 74-летняя женщина отдала более миллиона рублей.

25-летний курьер скрылся с деньгами пенсионерок, его задержали в соседнем регионе. Подозреваемый в мошенничестве не успел перечислить пособникам 100 тысяч рублей, деньги были при нем, их изъяла полиция. Оперативники также забрали мобильные телефоны и банковские карты.

По двум эпизодам преступной деятельности ведется следствие. Молодой человек задержан. // фото unsplash.com

Последние новости

Минэкономразвития провел рабочее совещание по вопросам регуляторной политики.

23 мая Минэкономразвития Республики Карелия провело рабочее совещание по вопросам развития механизма оценки регулирующего воздействия (ОРВ) муниципальных нормативных правовых актов (НПА) и экспертизы на муниципальном уровне.

Появились разъяснения, как власти собираются повышать НДФЛ

Комитет Госдумы по бюджету и налогам утвердил рекомендации по итогам парламентских слушаний, посвященных вопросам совершенствования налогового законодательства, говорится в поступившем в РБК сообщении пресс-службы комитета.

Майская погода еще удивит жителей Карелии

Воздух начнет раскаляться на рабочей неделе. Возможно повышение до плюс 30 градусов К северным границам Карелии в пятницу подошел фронтальный раздел циклона, дальше он двинется на центральные и южные районы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *