Пожар на производстве произошел под Петрозаводском
19.01.2023

Пожар на производстве произошел под Петрозаводском

В среду в 13 часов 21 минуту на пульт Единой службы спасения-01 Прионежского района поступило сообщение о пожаре на станции Шуйской.

На станции Шуйской загорелась сушильная камера

В среду в 13 часов 21 минуту на пульт Единой службы спасения-01 Прионежского района поступило сообщение о пожаре на станции Шуйской. Пожар произошел в операторной сушильной камеры, информирует источник, близкий к МЧС по РК.

На место происшествия по тревоге выехали пожарные из поселка Мелиоративный и несколько пожарных расчетов из Петрозаводска. Когда первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова, то с огнем практически справились работники производства. Профессионалам оставалось только дотушить пожар. Совместная слаженная работа не позволила огню разгуляться, и он не натворил больших бед.

В результате ЧП огнем была повреждена только операторная сушильной камеры на площади 15 квадратных метров. Причина пожара и материальный ущерб будут установлены специалистами в ходе специальной проверки. // Фото: unsplash.com

Последние новости

Новогодние открытки: какими они были

В воскресный зимний день в читальном зале Детско-юношеского отдела центральной районной библиотеки прошёл вечер «История новогодней открытки».

Финансовая грамотность для пожилых

В Сегежской центральной районной библиотеке состоялись занятия по обучению финансовой грамотности для пожилых.

Татьянин день в библиотеке

Второй месяц зимы заканчивается самым необычным русским праздником.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *