При взрыве в доме на Сахалине погибли девять человек
19.11.2022

При взрыве в доме на Сахалине погибли девять человек

Среди них четверо детей, сообщает ТАСС со ссылкой на главу региона.

©Telegram-канал ЧП Сахалин


Среди них четверо детей, сообщает ТАСС со ссылкой на главу региона. Взрыв произошел в жилой пятиэтажке в поселке Тымовское на Сахалине. Сейчас количество погибших уже возросло до девяти. У нас уже стемнело, но работы будут продолжаться и ночью, — сообщил губернатор.

СК РФ  возбудил  уголовное дело по факту произошедшего по статьям о причинении смерти по неосторожности и повреждении или уничтожении имущества по неосторожности.

Всем пострадавшим при взрыве дома  приобретут  новое жилье, сообщил губернатор региона.  Семьям погибших при обрушении дома выплатят по 1 млн рублей. Пострадавшие, оставшиеся без жилья, получат 500 тыс. рублей. Жильцы, которые находятся в больнице, получат 400 тыс. рублей.

В субботу в 05:03 на Сахалине в жилом пятиэтажном доме в поселке Тымовское произошел  взрыв газа, который привел к обрушению одного из подъездов с пятого по первый этаж. Спасатели ведут разбор завалов, к ликвидации последствий происшествия  привлечено порядка 80 человек и 20 единиц техники. По предварительным данным, причиной происшествия мог стать газовый баллон,  взорвавшийся  в одной из квартир.  Такие запрещено ставить в помещениях.

Последние новости

Итоги поименного голосования

Кто из карельских депутатов был против увеличения выплаты для «детей войны»?

Свиной грипп обнаружен в 74 регионах России

Заболеваемость ОРВИ и гриппом растет в России.

Тыквенные чипсы и натуральную карамель будут производить в Карелии

Олонецкий кооператив «Агроальянс» планирует расширять ассортимент продукции.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *