Три человека пострадали в двух авариях в Карелии с участием автомобилей ВАЗ
03.12.2022

Три человека пострадали в двух авариях в Карелии с участием автомобилей ВАЗ

По информации ГИБДД Карелии, 2 декабря в Сегежском районе в 02:10 на 101 км автодороги «Надвоицы — Полга — Валдай – Вожмозеро» произошло ДТП.

По информации ГИБДД Карелии, 2 декабря в Сегежском районе в 02:10 на 101 км автодороги «Надвоицы — Полга — Валдай – Вожмозеро» произошло ДТП. По предварительным данным, 49-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 допустил съезд транспортного средства с дороги в кювет с последующим наездом на дерево.

Водитель и его 47-летняя пассажирка госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства устанавливаются.

В этот же день в Петрозаводске в 10:15 вблизи пересечения Вытегорского шоссе с пр. Тидена пострадал пешеход. По предварительной информации, 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-2105 допустил наезд на 44-летнего пешехода, который переходил проезжую часть не в установленном месте. Пешеход госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Последние новости

В Карелии лежачие инвалиды остаются без средств гигиены

Почему ситуацию вынуждены исправлять сотрудники Следственного комитета?

Студентов и молодых учёных приглашают на хакатон для IT-специалистов

Росмолодёжь запускает Всероссийский хакатон "Молодёжный бит", чтобы сделать автоматизированную информационную систему "Молодёжь России" лучше, понятнее и удобнее.

В Госпитале для ветеранов идет реабилитация участников СВО

Республика Карелия активно помогает участникам специальной военной операции восстановить здоровье и вернуться к обычной жизни.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *