В городе Пудож женщина подозревается в покушении на убийство знакомого
24.11.2022

В городе Пудож женщина подозревается в покушении на убийство знакомого

Следователями Медвежьегорского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 35 – летней женщины, подозреваемой  в совершении преступления,

Следователями Медвежьегорского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 35 – летней женщины, подозреваемой  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, в ноябре 2022 года в ночное время в квартире жилого дома в городе Пудож во время распития спиртных напитков со своим сожителем подозреваемая в ходе ссоры, решив убить мужчину, нанесла ему ножевое ранение в брюшную полость. Женщина не довела свой преступный умысел, направленный на убийство мужчины до конца по независящим от нее обстоятельствам, поскольку незамедлительно потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь, и он остался жив.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены судебные экспертизы.

Последние новости

Петрозаводская детская школа искусств им. М.А Балакирева признана лучшей в России

Наше учреждение победило во всероссийском конкурсе «Лучшая детская школа искусств — 2022».

Три человека пострадали в двух авариях в Карелии с участием автомобилей ВАЗ

По информации ГИБДД Карелии, 2 декабря в Сегежском районе в 02:10 на 101 км автодороги «Надвоицы — Полга — Валдай – Вожмозеро» произошло ДТП.

Верховный суд Карелии снова отменил оправдательный приговор в отношении полицейских по делу маньяка Ипатова

Дело о халатности трех сотрудников МВД Карелии было возбуждено еще в 2018 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *