В городе Сортавала сгорело здание 1920-го года постройки

Вчера, 7 июля, в городе Сортавала произошел серьезный пожар. Несколько часов горело здание бывшей КЭЧ (квартирно-эксплуатационной части) 1920-го года постройки.

Вчера, 7 июля, в городе Сортавала произошел серьезный пожар. Несколько часов горело здание бывшей КЭЧ (квартирно-эксплуатационной части) 1920-го года постройки. Об этом сообщил глава города Сергей Крупин.

Все пожарные бригады, в том числе, с ПГТ Вяртсиля и ПТГ Хелюля задействованы. Самая главная задача — отстоять жилой дом. Ветер очень сильный, переходит в ураганный. Мы надеемся на профессионализм наших пожарных и уверены, что все будет хорошо — сообщил Сергей Крупин.

Сообщение о возгорании поступило в воскресенье утром. Пожар локализовали днем 7 июля. Пожарные продолжили проливать постройку. Здание не подлежит восстановлению.

 

Последние новости

Артур Парфенчиков вручил партийные билеты новым членам «Единой России»

Среди тех, кто принял решение присоединиться к обновленной партийной команде, формируемой Главой Карелии, заслуженные, уважаемые в республике люди, ветераны СВО, молодежь.

Федеральное руководство «Единой России» поддержало избрание Главы Карелии Артура Парфенчикова на пост секретаря реготделения партии

Врио секретаря Генсовета «Единой России» Владимир Якушев отметил, что активная работа Главы региона и его команды всегда выстраивалась в тесном взаимодействии с партией.

ФАС подвела итоги антикартельной деятельности за 1 полугодие 2024 года

Лидерами по количеству ограничивающих конкуренцию соглашений по-прежнему остаются отрасли строительства и дорожного хозяйства,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *