21.01.2024

В Минздраве рассказали о состоянии сбитого в Петрозаводске ребенка

Мальчика госпитализировали после ДТП. Вчера, 20 января, в карельской столице юный пешеход попал под колеса автомобиля.

Мальчика госпитализировали после ДТП.

Вчера, 20 января, в карельской столице юный пешеход попал под колеса автомобиля. Об этом сообщили в МЧС., паблик «ДТП Петрозаводска и Карелии» выложил видео с места происшествия. Сегодня стало известно, в каком состоянии находится пострадавший.

20 января спасатели привлекались для ликвидации последствий аварии в Петрозаводске. По данным МЧС, инцидент произошел днем около дома №51 по улице Луначарского, информация дежурному поступила в 15:02. На месте выяснилось, что автомобиль сбил переходившего дорогу ребенка.

По словам очевидцев, под колеса машины попал мальчик лет 10-12. Он пересекал проезжую часть в неустановленном месте – в зоне видимости пешеходных переходов нет. Мальчик получил травмы.

Глава карельского Минздрава Михаил Охлопков рассказал о состоянии пострадавшего. Ребенка доставили в Детскую республиканскую больницу им. И.Н. Григовича. Состояние средней тяжести, находится в травматологическом отделении.

Министр здравоохранения республики обратился к родителям с просьбой объяснить своим детям правила поведения на дороге, чтобы подобные случаи не повторялись, а водителей призвал быть предельно внимательными на дорогах.

Последние новости

Участники СВО смогут взять ипотеку в Карелии под два процента годовых

Льготные условия кредитования будут действовать для военных в ряде регионов, в том числе в Карелии Ипотечный кредит со ставкой два процента годовых будут выдавать участникам СВО.

Объем инвестиций в карельскую Арктику достиг 97,5 млрд рублей

Сейчас резиденты реализуют в регионе 68 проектов. Резиденты Арктической зоны в Карелии реализуют 68 проектов с объемом инвестиций 97,5 млрд рублей, сообщили «Республике» в пресс-службе Минэкономразвития республики.

Курс доллара резко упал на Мосбирже

фото: © Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС Узнали, каким он стал на сегодня, 29 февраля.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *