17.01.2023

За удар вилами по голове мужчина получил 150 часов обязательных работ

Вспыхнувший конфликт между односельчанами привел к тому, что 60-летний мужчина ударил оппонента вилами по голове, вдобавок угрожая потерпевшему убийством.

Жителя Прионежского района осудили за побои и угрозу убийством

Вспыхнувший конфликт между односельчанами привел к тому, что 60-летний мужчина ударил оппонента вилами по голове, вдобавок угрожая потерпевшему убийством.

Как сообщили в прокуратуре республики, в отношении обидчика было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ. Через полгода состоялся суд. Прокуратура Прионежского района поддержала гособвинение. Виновному назначили наказание – 150 часов обязательных работ.

В надзорном ведомстве также дополнили, что также был удовлетворен гражданский иск потерпевшего, в пользу которого с осужденного взыскана компенсация морального вреда в сумме 10 тысяч рублей. // Фото:  unsplash.

 

Последние новости

Участники СВО смогут взять ипотеку в Карелии под два процента годовых

Льготные условия кредитования будут действовать для военных в ряде регионов, в том числе в Карелии Ипотечный кредит со ставкой два процента годовых будут выдавать участникам СВО.

Объем инвестиций в карельскую Арктику достиг 97,5 млрд рублей

Сейчас резиденты реализуют в регионе 68 проектов. Резиденты Арктической зоны в Карелии реализуют 68 проектов с объемом инвестиций 97,5 млрд рублей, сообщили «Республике» в пресс-службе Минэкономразвития республики.

Курс доллара резко упал на Мосбирже

фото: © Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС Узнали, каким он стал на сегодня, 29 февраля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *