10.03.2023

Житель Карелии привез в родной поселок наркотики из Петрозаводска

35-летнего жителя поселка Суккозеро Муезерского района обвиняют в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотического средства.

Сельчанин покупал запрещенные вещества для личного пользования.

35-летнего жителя поселка Суккозеро Муезерского района обвиняют в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотического средства. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено в суд на рассмотрение. Об этом сообщили в ведомстве.

По версии следствия, в мае прошлого года мужчина купил в Петрозаводске запрещенное вещество в значительном размере. Наркотики он привез домой, перепродавать их не планировал – покупал для себя.

Его действия квалифицировали как незаконное приобретение и хранение наркотиков в значительном размере без цели сбыта. Максимальное наказание по этой статье – три года тюрьмы.

Уголовное дело направлено прокурором в Муезерский районный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в Карелии стартует акция «Сообщи, где торгуют смертью». Жителей республики просят сообщать о наркопритонах и местах торговли запрещенными веществами

Последние новости

В Петросовете состоялось очередное заседание постоянной контрольной комиссии

Депутаты обсудили отчет Контрольно-счетной палаты Петрозаводского городского округа о проверке эффективности и целевого использования бюджетных средств,

В апреле на вопросы налогоплательщиков ответят специалисты мобильных офисов

Специалисты отдела оказания государственных услуг Управления ФНС России по Республике Карелия продолжат проводить в апреле прием граждан в мобильных офисах.

29 марта 2023 года на месторождении гнейсо-гранитов «Нюрин-Саари-1» ООО «Питкярантский карьер нерудных ископаемых» будет осуществлено производство массового взрыва.

29 марта 2023 года на месторождении гнейсо-гранитов «Нюрин-Саари-1» ООО «Питкярантский карьер нерудных ископаемых» будет осуществлено производство массового взрыва.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *