13.03.2024

Администрация Петрозаводска предоставляет земельные участки на торгах

Соответствующую муниципальную услугу оказывает управление земельных ресурсов.

Соответствующую муниципальную услугу оказывает управление земельных ресурсов.

Администрация Петрозаводска принимает решение о предоставлении земельных участков в городе на торгах. Соответствующую муниципальную услугу оказывает управление земельных ресурсов. Процедура проходит в соответствии с регламентом, утвержденным постановлением от 21.08.2023 № 3163 ( http://www.petrozavodsk-mo.ru/petrozavodsk_new/activity/services/lists/view.htm?id=52@egService ).

Обратиться за получением услуги могут физические лица, индивидуальные предприниматели и юридические лица, а также их представители, обладающие соответствующими полномочиями. Сделать это можно по адресу: проспект Ленина, д. 2, каб. 322. График приема заявления и документов – в рабочие дни с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00. Если этот день предпраздничный, время приема сокращается до 16:00. Консультацию можно получить по телефонам: 8 (814 2) 71-35-47 и 8 (814 2) 71-35-43.

Также отметим, что граждане могут получить услуги через офисы МФЦ Карелии или с помощью сайта Госуслуг ( https://gosuslugi.ru/600136/1 ).

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *