23.01.2024

​Администрация Петрозаводска расторгает договоры с недобросовестными арендаторами

Освобожденные участки вовлекаются в оборот. Администрация Петрозаводска расторгает договоры с арендаторами, не вносящими плату за землю или использующими её не по назначению.

Освобожденные участки вовлекаются в оборот.

Администрация Петрозаводска расторгает договоры с арендаторами, не вносящими плату за землю или использующими её не по назначению. В дальнейшем освобожденные территории вовлекаются в оборот.

Так, в октябре и декабре 2023 года муниципалитет на основании судебных актов демонтировал объекты нестационарного типа на Ключевой и Древлянке. Освобожденные участки планируется использовать для размещения объектов районного значения.

Узнать о наличии либо отсутствии недоимки можно двумя способами. С помощью информационного ресурса «Проверка задолженности перед городским бюджетом». Также жители могут обратиться в «Петрозаводский центр учета имущества». Он находится по адресу: проспект Ленина, дом 2 (каб.327, тел. 71-34-61; каб.321, тел. 71-36-05; каб.317А, тел. 71-35-19).

Реквизиты для оплаты размещены на официальном сайте Администрации.
   

Последние новости

Более тысячи жителей Карелии получили от Отделения СФР путевки на санаторно-курортное лечение в 2023 году

В 2023 году 1050 карельских льготников получили путевки на санаторно-курортное лечение от регионального Отделения Социального фонда России.

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара.

Полсотни жителей Карелии примут участие в международном молодежном фестивале в Сочи

Событие пройдет по указу президента страны Владимира Путина. Сегодня в Штабе общественной поддержки Карелии глава региона Артур Парфенчиков встретился с делегацией,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *