26.03.2024

Администрация Петрозаводска собирает информацию от жителей о заброшенных и неиспользуемых земельных участках

Работа ведется по поручению Главы Карелии. По поручению Главы Карелии Артура Парфенчикова Администрация объявила сбор информации о расположенных в городе земельных участках, которые, по мнению горожан,

Работа ведется по поручению Главы Карелии.

По поручению Главы Карелии Артура Парфенчикова Администрация объявила сбор информации о расположенных в городе земельных участках, которые, по мнению горожан, длительное время не используются, заброшены и могут быть вовлечены в хозяйственный оборот.

Работа проводится в целях рационального землепользования. На основании представленных данных Администрация Петрозаводска проведет проверку, организует выезды и направит необходимые запросы для установления правообладателей территорий.

Обращаем внимание, что направление сведений о таких земельных участках не является заявлением на их предоставление.

Граждане могут направлять сведения с приложением фотографий и видеоматериалов на электронную почту комитета градостроительства и землепользования – [email protected] .

В направляемой информации в обязательном порядке необходимо указать адрес или ориентир, который позволит установить местоположение земельного участка, например, адрес расположенного рядом объекта недвижимости. Также по возможности просим указать кадастровый номер земельного участка или приложить любую графическую информацию.

Сбор информации осуществляется до 19 апреля 2024 года.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *