Беличий остров ждет санитарная рубка

Парк Беличий Остров готовят к предстоящему благоустройству. В прошлом году он вошел в семерку проектов, победивших в голосовании федеральной программы «Комфортная городская среда» – в этом его ожидает благоустройство.

Парк Беличий Остров готовят к предстоящему благоустройству.

В прошлом году он вошел в семерку проектов, победивших в голосовании федеральной программы «Комфортная городская среда» – в этом его ожидает благоустройство. На общественной территории обустроят пешеходную дорожку и установят опоры освещения. Подготовительные работы уже начались. Сейчас подрядчик проводит санитарную рубку. Сегодня чиновники и депутаты встретились с местными жителями.

Траектория будущей дорожки выбрана с учетом произрастания сильно ослабленных, усыхающих и сухостойных деревьев. Подрядчик около скопления воды удаляет четыре ели, а на спуске со стороны Питкярантской улицы – усыхающие ивы и самосев активно распространяющихся пород.

В ближайшие недели в парке Беличий Остров пройдет субботник. Осенью вдоль новой пешеходной дорожки планируется высадить несколько елей, рассказали в мэрии.

Последние новости

Жалобы на постановления мирового судьи оставлены без удовлетворения

20 и 23 мая 2024 года Питкярантским городским судом Республики Карелия рассмотрено 9 дел по жалобам жителя г. Питкяранта К. на вынесенные мировым судьей судебного участка Питкярантского района Республики Карелия постановления,

Назначение Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

Приказом Председателя Верховного Суда Российской Федерации от 27 мая 2024 г.

Пудожский районный суд отказал истцу  в истребовании квадроцикла  из незаконного владения ответчика

Истец обратился в суд с заявлением к ответчику об истребовании квадроцикла из чужого незаконного владения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *