Депутат Александр Болдырев помог установить тренажеры во дворе дома на Кукковке

С просьбой установить спортивный комплекс к депутату Петрозаводского городского Совета по округу №6 обращались жители дома №43 по ул.

С просьбой установить спортивный комплекс к депутату Петрозаводского городского Совета по округу №6 обращались жители дома №43 по ул. Балтийской.

Напомним, что в прошлом году по программе «Комфортная городская среда» был благоустроен Кукковский сквер, а во дворе соседнего дома установлена детская площадка. На выездной встрече в начале июня  жители района попросили   Александра Болдырева по возможности рядом с игровым городком установить спортивные тренажеры для людей старшего поколения и тех, кто ведет здоровый образ жизни.

Депутат со своей стороны обратился в Администрацию Петрозаводска. И управление благоустройства и экологии города изыскало возможность установить три уличных тренажера на разные группы мышц во дворе домов на ул. Фролова,3 и Балтийская, 43.

- Было подготовлено место для установки тренажеров и буквально на днях появились и сами тренажеры, на которых уже занимаются спортом и молодое и старшее поколение. Дополнительно по просьбам жителей установили на газоне ограничители для парковки, не позволяющие повреждать газон нерадивым автолюбителям, -  отметил депутат Петросовета . - Продолжим благоустраивать наш микрорайон вместе!

Добавим, что в  Региональную общественную приёмную партии «Единая Россия»   обратилась одна из жительниц дома и поблагодарила от лица активных жильцов Александра Болдырева за содействие.

Последние новости

Новую крышу сделают в Пяозерской школе в началу учебного года

О начале ремонтных работ в учебном заведении рассказал руководитель подрядной организации Владимир Андреев.

Депутаты приняли важные изменения в бюджет карельской столицы

Сегодня, 14 июня, состоялась очередная сессия Петрозаводского городского Совета.

Петросовет не поддержал повышение стоимости разового проезда в троллейбусе до 42 рублей

Члены депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Петросовета внесли поправку, сдерживающую увеличение предельного размера тарифа за одну поездку в городском наземном электрическом транспорте.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *