Директор центра «Надежда» Ольга Клевина отмечена Почетной грамотой Петросовета

Председатель Петросовета  Надежда Дрейзис  и руководитель постоянной депутатской комиссии по образованию, культуре,

Председатель Петросовета  Надежда Дрейзис   и руководитель постоянной депутатской комиссии по образованию, культуре, молодежной политике и спорту  Екатерина Реутова   торжественно вручили награду руководителю Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Решение о награждении Почетной грамотой Петрозаводского городского Совета Ольги Геннадьевны Клевиной депутаты приняли на очередной сессии 16 июня.

- Ольга Геннадьевна - замечательный и светлый человек, который всю свою жизнь посвятил служению детям. Грамотный руководитель, активная общественница и заботливый наставник, который умеет всегда найти правильный подход к своим подопечным, подобрать нужные слова, ободрить и поддержать их в трудную минуту. Заботы и тепла этой удивительной женщины с огромным добрым сердцем хватает на всех, кто обращается к ней за помощью. Для многих ребят со сложной судьбой, лишённых семьи и домашнего уюта, она стала второй мамой, -  написала на странице в соцсети   Спикер Петросовета Надежда Дрейзис.

Церемония награждения состоялась в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Надежда». Надежда Дрейзис и Екатерина Реутова передали директору соцучреждения слова поздравления от депутатского корпуса Петросовета, а также выразили слова признательности от актива общественной организации «Совет женщин города Петрозаводска».

В рамках визита директор Ольга Клевина познакомила депутатов с работой коллектива и воспитанниками учреждения. На данный момент в центре «Надежда» проживают порядка 70 детей и подростков. Сотрудники осуществляют социальное сопровождение более 500 семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

 

Последние новости

Почти 1300 жителей Карелии атаковали клещи

фото: © erik karits / unsplash Обращения по поводу присасывания клещей зарегистрированы в 17 районах республики.

В Карелии продолжают болеть  Covid-19, ОРВИ и гриппом

фото: © Mufid Majnun / Unsplash Уровень заболеваемости по вирусным инфекциям ниже эпидпорога.

Приглашаем узнать больше о сроках и формах представления отчетности за 2 квартал на семинарах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *