Фестиваль «Воздух Карелии» перенесли из Петрозаводска

О переносе места одного из главных музыкальных событий года сообщили сегодня организаторы.

О переносе места одного из главных музыкальных событий года сообщили сегодня организаторы.

«Воздух Карелии» (6+) возвращается в резиденцию Деда Мороза «Талвиукко» в Пряжинский район. Ранее анонсировалась гавань Лахти в центре Петрозаводска.

После очередного оргкомитета стало очевидно, что провести фестиваль в черте города власти не дадут. Поэтому «Воздух Карелии состоится на территории уютной вотчины карельского деда мороза Талвиукко в посёлке Чална – там, где год назад произошло его грандиозное возрождение. Площадка расположена всего в 15 минутах езды от «Лотос Плазы» и 5 минутах от аэропорта «Бесовец», – сообщили организаторы.

Кроме того, будут организованы регулярные автобусные трансферы для зрителей. На повороте к «Талвиукко» есть большая частная парковка, на которой за небольшую плату можно будет оставить свой автомобиль на каждый из дней или на все дни. Владельцам премиальных билетов (вип-абонемент, друг фестиваля, супер-вип) предоставляется бесплатная парковка перед входом на фестиваль.
Палаточный городок будет расположен на прежнем месте, в 600 метрах от технического въезда на фестиваль. Продажа палаточных билетов откроется завтра, 7 мая, со всей подробной информацией.
Все приобретённые билеты действительны, обменивать их не нужно. Тем, кто еще не приобрел заветную проходку на лучшие выходные этого лета, советуем поспешить – vozduh.info/tickets .
Фестиваль проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и компании POLITEK.

Последние новости

Жалобы на постановления мирового судьи оставлены без удовлетворения

20 и 23 мая 2024 года Питкярантским городским судом Республики Карелия рассмотрено 9 дел по жалобам жителя г. Питкяранта К. на вынесенные мировым судьей судебного участка Питкярантского района Республики Карелия постановления,

Назначение Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

Приказом Председателя Верховного Суда Российской Федерации от 27 мая 2024 г.

Пудожский районный суд отказал истцу  в истребовании квадроцикла  из незаконного владения ответчика

Истец обратился в суд с заявлением к ответчику об истребовании квадроцикла из чужого незаконного владения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *