​На этой неделе в центре Петрозаводска изменится схема движения транспорта

В конце недели схема движения транспорта изменится в центральном районе карельской столицы.

Временные неудобства связаны с проведением гастрономического фестиваля.

В конце недели схема движения транспорта изменится в центральном районе карельской столицы. В период проведения гастрономического фестиваля «Кухня народов Карелии» будет запрещена остановка на участке улицы Еремеева (от улицы Куйбышева в направлении Онежского озера) и на Набережном проспекте (от Левашовского бульвара до проспекта Ленина). Ограничения будут действовать в период с 19:00 7 июля до 23:00 8 июля.

Выезд на улицу Еремеева со стороны улицы Куйбышева будет запрещен с 9:00 до 23:00 8 июля. Существующие дорожные знаки, противоречащие временной схеме движения, будут закрыты. Также для установки нестационарных торговых объектов на участке Набережного проспекта в районе Святнаволоцкой площади (напротив памятника Отто Куусинену) запрет на остановку введут с 19:00 6 июля до 13:00 7 июля.

На гастрономическом фестивале свои продукты представят карельские рестораны, фермеры и мастера традиционной кухни. Организаторы из центра «Мой бизнес» запланировали состязания на лучшую калитку и самый вкусный соус. Жители также смогут попробовать карельские рыбники и выбрать лучшие кофейные и чайные напитки на основе местных трав и ягод. В зоне фуд-корта будут работать павильоны, оформленные в едином стиле. Еду в них приготовят на печах и с помощью электричества.

Последние новости

Новую крышу сделают в Пяозерской школе в началу учебного года

О начале ремонтных работ в учебном заведении рассказал руководитель подрядной организации Владимир Андреев.

Депутаты приняли важные изменения в бюджет карельской столицы

Сегодня, 14 июня, состоялась очередная сессия Петрозаводского городского Совета.

Петросовет не поддержал повышение стоимости разового проезда в троллейбусе до 42 рублей

Члены депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Петросовета внесли поправку, сдерживающую увеличение предельного размера тарифа за одну поездку в городском наземном электрическом транспорте.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *