Надежда Дрейзис отмечена наградой Губернатора Санкт-Петербурга
19.01.2023

Надежда Дрейзис отмечена наградой Губернатора Санкт-Петербурга

Председателю Петрозаводского городского Совета вручили памятный знак «350 лет Петру Великому».

Председателю Петрозаводского городского Совета вручили памятный знак «350 лет Петру Великому».

Памятный знак учрежден постановлением Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в честь юбилея первого российского императора. Спикер Петросовета Надежда Дрейзис удостоена высокой награды за личное участие в развитии межрегиональных связей.  

- Для меня большая честь получить эту почетную и значимую награду, учрежденную к юбилею первого российского императора Петра I, заложившего основы современной российской государственности, положившего начало строительству Санкт-Петербурга и любимого Петрозаводска. Друзья, я, как и все жители нашего города, горжусь тем, что наши города связывают общая история, тесные дружеские и надежные партнерские связи,- отметила на странице в социальной сети Председатель Петрозаводского городского Совета Надежда Дрейзис.    

Надежда Дрейзис также выразила уверенность, что благодаря совместным усилиям сотрудничество, деловые отношения и плодотворное взаимодействие в экономической, социальной и культурной и других сферах получат дальнейшее развитие, а дружба между Санкт-Петербургом и Петрозаводском с каждым годом будет только укрепляться.  

 

Последние новости

В Карелии лежачие инвалиды остаются без средств гигиены

Почему ситуацию вынуждены исправлять сотрудники Следственного комитета?

Студентов и молодых учёных приглашают на хакатон для IT-специалистов

Росмолодёжь запускает Всероссийский хакатон "Молодёжный бит", чтобы сделать автоматизированную информационную систему "Молодёжь России" лучше, понятнее и удобнее.

В Госпитале для ветеранов идет реабилитация участников СВО

Республика Карелия активно помогает участникам специальной военной операции восстановить здоровье и вернуться к обычной жизни.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *