О парковке транспортных средств вне установленных мест

Госавтоинспекция напоминает гражданам, что согласно п.21 статьи 2.14 Закона Республики Карелия об административных правонарушениях (далее ЗРК об АП) от 15.05.2008 № 1191-ЗРК «размещение транспортных средств,

Госавтоинспекция напоминает гражданам, что согласно п.21 статьи 2.14 Закона Республики Карелия об административных правонарушениях (далее ЗРК об АП) от 15.05.2008 № 1191-ЗРК «размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, на озелененных территориях общего пользования, а также на иных территориях общего пользования вне установленных для такого размещения мест, за исключением размещения транспортных средств в целях осуществления работ по содержанию и благоустройству таких территорий, – влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан от 2 000 до 4 000 рублей, на должностных лиц – от 5 000 до 10 000 рублей, на юридических лиц – от 20 000 до 30 000 рублей».

А в соответствии с п. Г ст. 7.4 ЗРК об АП, полномочиями по составлению протокола об административном правонарушении по статье 2.14 наделены должностные лица органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, поселений.

Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст.2.14, в соответствии с п.7.2.1 ЗРК об АП рассматриваются на административной комиссии, образованной органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Республики Карелия.

ОМВД России по г. Костомукше

Последние новости

Жалобы на постановления мирового судьи оставлены без удовлетворения

20 и 23 мая 2024 года Питкярантским городским судом Республики Карелия рассмотрено 9 дел по жалобам жителя г. Питкяранта К. на вынесенные мировым судьей судебного участка Питкярантского района Республики Карелия постановления,

Назначение Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

Приказом Председателя Верховного Суда Российской Федерации от 27 мая 2024 г.

Пудожский районный суд отказал истцу  в истребовании квадроцикла  из незаконного владения ответчика

Истец обратился в суд с заявлением к ответчику об истребовании квадроцикла из чужого незаконного владения.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *