07.02.2024

Онлайн-квест «Знатоки истории пожарной охраны. Республика Карелия»

Сегодня стартует один из конкурсов, а именно «Знатоки истории пожарной охраны».

Сегодня стартует один из конкурсов, а именно «Знатоки истории пожарной охраны». Проводится он   в формате онлайн-квестов.

Принять участие в онлайн-квесте «Знатоки истории пожарной охраны. Республика Карелия» может любой желающий в индивидуальном формате в любое время  с 12:00 (мск) 7 февраля 2024 по 16:00 (мск) 11 февраля 2024.

Онлайн-квест состоит из:

тестовой части (1 попытка, ограничение по времени – 30 минут, в рамках сроков проведения онлайн-квеста) открытых вопросов (без ограничения по времени в рамках сроков проведения онлайн-квеста)

В тестовой части онлайн-квеста вас ждут

15 тестовых вопросов по 1 баллу – на знание правил пожарной безопасности 15 тестовых вопросов по 2 балла – на знание истории пожарной охраны и добровольчества России и Республики Карелии

По результатам тестовой части онлайн-квеста каждый участник получает сертификат с указанием баллов, набранных за тестовую часть.

Во второй части онлайн-квеста 10 вопросов с открытым ответом (исследовательские) по 3 балла – на знание истории пожарной охраны и добровольчества Республики Карелия. Ссылка на открытые вопросы будет доступна после выполнения тестовой части.

В разделе «Журнал» доступны разборы открытых вопросов предыдущих онлайн-квестов. Предлагаем  изучить их , чтобы познакомиться с форматом и логикой решения.


Принять участие можно перейдя по ссылке    https://вдпо.рф/activity/onlayn-kvest-znatoki-istorii-pozharnoy-okhrany-respublika-kareliya


Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *