Открытки с изображением «Рускеальского экспресса» стали самыми популярными на фестивале «Ruskeala Symphony»

Акция в честь музыкального фестиваля «Ruskeala Symphony» завершилась в Карелии.

Акция в честь музыкального фестиваля «Ruskeala Symphony» завершилась в Карелии.            Участники и гости мероприятия отправили по почте сразу из горного парка 500 открыток в разные города России и мира.

 

Горный парк «Рускеала» стал площадкой для пункта посткроссинга Почты России. Два дня гости музыкального фестиваля подписывали тематические открытки и отправляли их по городам России, опуская в специально установленный здесь же почтовый ящик.

 

Самой популярной у туристов стала открытка с изображением ретропоезда «Рускеальский экспресс». Также они отправляли карточки с видами каньонов горного парка и пейзажами Карелии.

«Мы рады, что дарим позитивный настрой, помогаем возродить традицию живого общения между людьми. Почта помогла участникам фестиваля отправить из Рускеалы открытки с напоминаниями о нашем крае по всему миру », — рассказал региональный управляющий УФПС Республики Карелия Вадим Костюковский.

Информационная справка

В Республике Карелия функционируют пять почтамтов (Петрозаводский, Кемский, Медвежьегорский, Сегежский, Сортавальский), в состав которых входят 265 стационарных почтовых отделений, из них: cельских почтовых отделений — 202, городских — 63. В Карельском управлении Почты России трудится около 2 000 сотрудников, из них 588 почтальонов.

Перевозка почты осуществляется автомобильным, водным (только летом по маршрутам: Кижи, Сенная Губа и Валаам), воздушным (только в зимнее время — Кижи и Сенная Губа) видом транспорта. Транспортный парк предприятия насчитывает 116 автомобилей.

Последние новости

Почти 1300 жителей Карелии атаковали клещи

фото: © erik karits / unsplash Обращения по поводу присасывания клещей зарегистрированы в 17 районах республики.

В Карелии продолжают болеть  Covid-19, ОРВИ и гриппом

фото: © Mufid Majnun / Unsplash Уровень заболеваемости по вирусным инфекциям ниже эпидпорога.

Приглашаем узнать больше о сроках и формах представления отчетности за 2 квартал на семинарах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *