Почта России расширила сеть отделений для выдачи заказов СберМегаМаркет

Теперь получить заказы, совершённые на маркетплейсе СберМегаМаркет, можно в более чем 32 000 отделений Почты от Калининграда до Владивостока.

Теперь получить заказы, совершённые на маркетплейсе СберМегаМаркет, можно в более чем 32 000 отделений Почты от Калининграда до Владивостока. 

Разветвлённая почтовая сеть повышает доступность товаров маркетплейса не только в городах, но и в небольших населённых пунктах, где нет других вариантов получить онлайн-покупки. Выбрать удобное отделение можно на карте СберМегаМаркета при оформлении заказа. Получателю потребуется только штрихкод из мобильного приложения Почты или номер заказа.

«У Почты России широкая сеть отделений по всей стране. Она помогает получать заказы с маркетплейса даже жителям отдалённых и небольших населённых пунктов, что значительно увеличивает для них ассортимент доступных товаров и повышает качество жизни», — поделился заместитель генерального директора Почты России Максим Цыпин .

Компании сотрудничают с 2019 г. Среди совместных проектов — обработка, хранение и выдача заказов в отделениях и почтоматах. В июне 2023 г. логистический оператор начал оказывать услуги сортировки и предпочтовой подготовки заказов, оформленных на маркетплейсе. Подключение мощностей Почты России к обработке отправлений сокращает время с момента заказа товара на СберМегаМаркете до его выдачи.

 

АО «Почта России» — крупнейший федеральный почтовый и логистический оператор страны, входит в перечень стратегических предприятий Российской Федерации. Седьмая крупнейшая компания в мире по количеству отделений обслуживания клиентов — свыше 38 000 точек, порядка 66% из которых находятся в малых населенных пунктах. Компания — крупнейший партнер рынка электронной торговли в стране. Её сеть почтоматов насчитывает 7 500 устройств. Курьеры Почты работают в более чем 14 000 населенных пунктов.

Маркетплейс СберМегаМаркет — онлайн-площадка, где собраны товары из 20 основных категорий, от товаров повседневного спроса и fashion до товаров длительного пользования с доставкой в более чем 1000 городов России. Для предпринимателей в сфере электронной и розничной торговли мы создаем эффективный канал продаж и предоставляем для этого всю необходимую инфраструктуру: интернет-витрину с трафиком порядка 20 млн. уникальных пользователей, логистическую инфраструктуру на базе 16 распределительных складов от Калининграда до Владивостока, в 8 из которых продавцам оказывают услуги фулфилмента, а также маркетинг, расчетно-кассовое обслуживание и клиентский сервис. Более подробную информацию можно найти на сайте маркетплейса — https://sbermegamarket.ru/

Последние новости

Новую крышу сделают в Пяозерской школе в началу учебного года

О начале ремонтных работ в учебном заведении рассказал руководитель подрядной организации Владимир Андреев.

Депутаты приняли важные изменения в бюджет карельской столицы

Сегодня, 14 июня, состоялась очередная сессия Петрозаводского городского Совета.

Петросовет не поддержал повышение стоимости разового проезда в троллейбусе до 42 рублей

Члены депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Петросовета внесли поправку, сдерживающую увеличение предельного размера тарифа за одну поездку в городском наземном электрическом транспорте.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *