14.03.2024

​Подрядчик подметает мусор в парках и скверах Петрозаводска

Работы организованы в разных районах карельской столицы. В рамках муниципального контракта «Кондопожское ДРСУ» следит за порядком на общественных территориях города.

Работы организованы в разных районах карельской столицы.

В рамках муниципального контракта «Кондопожское ДРСУ» следит за порядком на общественных территориях города. В парках и скверах ежедневно работают специализированная техника и мобильные бригады.

На этой неделе подрядчик продолжает подметать мусор и подсыпать при необходимости пешеходные дорожки на аллее Дружбы, Тропе Ивана-Царевича и площади Кирова. Работы ведутся в скверах Паровозном, Зеленый Берег, Маршала Жукова, Кукольного Театра, Ивана Сенькина, Ринтальском и в парках Победы, Зарецком, Патриот, Липовом, Беличий Остров и Ямка.

Помимо этого, мобильные бригады расчищают детские и спортивные площадки от уплотненного снега в скверах Крылова и Инженерном, а также в парке Железнодорожников.

Специалисты управления благоустройства и экологии Администрации постоянно контролируют работу подрядчика. Горожане могут сообщить о ненадлежащей уборке города в Единую дежурно-диспетчерскую службу по круглосуточному номеру – 051.

Напомним, собственникам помещений в многоквартирных домах необходимо самостоятельно контролировать работу ТСЖ и УК. Если управляющая организация не выполняет условий договора, то горожанам следует обратиться в Госкомитет Карелии по строительному, жилищному и дорожному надзору через портал ГИС ЖКХ.
 

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *