15.03.2024

Председатель Петросовета Надежда Дрейзис : «Это мой голос, моё участие в жизни страны, мой посильный вклад в судьбу Отечества»

Председатель Петрозаводского городского Совета Надежда Дрейзис проголосовала на выборах Президента Российской Федерации и пригласила горожан прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.

Председатель Петрозаводского городского Совета Надежда Дрейзис проголосовала на выборах Президента Российской Федерации и пригласила горожан прийти на избирательные участки и сделать  свой выбор.

- На выборы я хожу всегда, это моя принципиальная позиция. Ведь это мой голос, моё участие в жизни страны, мой посильный вклад в судьбу Отечества. Как бы громко ни звучали эти слова, они – очень простая истина. Ведь чем больше людей заявят о своём выборе – тем отчётливее будет слышен тот самый глас народа. Его воля и мудрость.

Сегодня я поддержала политику государства, которую считаю правильной и полезной для нашей большой страны и её 89 регионов. Вновь проголосовала по месту прописки в школе № 9 вместе со своими родными. А каждого из вас призываю сделать собственный выбор. Ведь это действительно очень важно и нужно для родного края и всей страны, -  отметила   Председатель Петросовета Надежда Дрейзис.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *