08.05.2024

Пресечена попытка незаконного пересечения госграницы

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия пресечена попытка незаконного пересечения государственной границы Российской Федерации.

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия пресечена попытка незаконного пересечения государственной границы Российской Федерации.

На территории Костомукшского городского округа в пограничной зоне задержаны 4 иностранных гражданина, которые планировали незаконно убыть в Финляндскую Республику, а также их пособник, который организовал их доставку в пограничную зону.

В отношении четырёх иностранных граждан возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч.3. ст.322 УК РФ по факту покушения на незаконное пересечение Государственной границы группой лиц по предварительному сговору.

В отношении их пособника возбуждено уголовное дело ч.5 ст. 33, по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч.3. ст.322 УК РФ по факту оказания им пособничества в совершении покушения на незаконное пересечение Государственной границы группой лиц по предварительному сговору.

В настоящее время по данным уголовным делам проводятся необходимые процессуальные действия.

Пограничное управление
ФСБ России по Республике Карелия
г. Петрозаводск, Варламова, 27.
Пресс-служба: 79-14-47
Тел. доверия: 78-20-02.

Последние новости

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок» от АО «Российский экспортный центр».

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок » от АО «Российский экспортный центр».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 71654 на рассмотрении 6390 решено 65264 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА!

В преддверии Дня медицинского работника, который в этом году пройдет 16 июня, мы решили провести конкурс детского рисунка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *