02.02.2024

Выплата на погашение задолженности за жилье и коммунальные услуги детьми-сиротами

Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, в возрасте 18-23 лет, находящиеся в сложной жизненной ситуации,

Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, в возрасте 18-23 лет, находящиеся в сложной жизненной ситуации, могут получить помощь в виде денежной выплаты для погашения задолженности по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги, а также на приобретение строительных материалов и ремонт жилого помещения, заключив социальный контракт.

Выплата в размере 21 584 рублей предоставляется ежемесячно, в течение 6 месяцев, либо вся сумма за 6 месяцев единовременно, что составляет 129 504 рублей.

Для предоставления денежной выплаты необходимо обратиться в Центр социальной работы (ул. Антикайнена, д. 21; тел: 8-911-663-28-70, 8 (81459) 5-16-51).

Дополнительную информацию можно также получить у специалиста по опеке и попечительству администрации округа по телефону 8-911-660-89-59.

Последние новости

Опрос для участников сферы гостеприимства и туризма Республики Карелия

Добрый день, уважаемые представители сферы гостеприимства и туризма! Для формирования планов по развитию туризма в Республике Карелия просим пройти опрос.

Сотрудника Центра «Мой бизнес» Республики Карелия отметили на федеральном уровне

Руководителя Центра прототипирования  поблагодарили за работу в сфере защиты интеллектуальной собственности и популяризации карельских брендов.

Сортавальский лесозавод переориентировал экспорт после западных санкций

Сейчас на предприятии планируют производство новой продукции из переработанных опилок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *