26.05.2023

​За чистотой петрозаводских улиц следят Кондопожское ДРСУ и субподрядчики

ООО «Кондопожское ДРСУ» и субподрядные организации занимаются содержанием улично-дорожной сети в Петрозаводске.

Работы ведут во всех районах города.

ООО «Кондопожское ДРСУ»  и субподрядные организации занимаются  содержанием улично-дорожной сети в Петрозаводске. Работы ведут круглосуточно во всех районах города согласно установленному графику. Каждый день на улицы карельской столицы выходят десятки рабочих и специализированная техника.

Основной объем дорожной пыли ликвидируют подметально-уборочные машины. Сегодня они задействованы на улицах в дворовых проездах Древлянки, Зареки и Октябрьского района. Вместе с техникой на уборку вышли мобильные бригады. Ручная уборка мусора проходит на газонах Октябрьского района. По всему городу в порядок приводят остановочные комплексы.

Улицы на Древлянке, Кукковке, Ключевой и в Октябрьском районе сегодня обрабатывают поливомоечные машины. На Зареке работают тракторы МТЗ с коммунальной щеткой и дорожные пылесосы. С понедельника сотрудники Кондопожского ДРСУ приступят к покосу травы.

Напомним, часть районов Петрозаводска обслуживают субподрядчики. ООО «ДСМ» занимается содержанием Перевалки, Рыбки и Железнодорожного района, а ООО «ТТК» – Сулажгоры, СКЗ, Соломенного, Бараньего Берега, Зимника, Томиц и дороги в сторону городского кладбища Вилга.

За качеством и оперативностью мероприятий следят специалисты Администрации. В случае неудовлетворительного состояния объектов городской инфраструктуры можно обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу Петрозаводска по номеру – 051.

О ненадлежащем качестве уборки дворов и содержании внутридомовой инфраструктуры горожанам следует сообщать в личные сообщения в группе  Государственного комитета республики по строительному, жилищному и дорожному надзору .

Последние новости

194 работодателям в этом году компенсированы расходы на охрану труда отделением СФР Карелии

фото: © пресс-служба ОСФР Отделение Социального фонда принимает от организаций заявления и документы на финансовое обеспечение с начала года и до 1 августа.

В Петрозаводске построят тоннель под железной дорогой и новую объездную трассу

На этом месте на появится тоннель Артур Парфенчиков сообщил о планах строительства новых транспортных развязок в карельской столице.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *