24.04.2024

Задолженность управляющей компании перед ресурсоснабжающей организацией является грубым нарушением лицензионных требований.

За грубые нарушения лицензионных требований по управлению многоквартирными домами организация может быть оштрафована на сумму от 300 000 рублей до 350 000 рублей .

За грубые нарушения лицензионных требований по управлению многоквартирными домами организация может быть оштрафована на сумму от 300 000 рублей до 350 000 рублей .

Осуществление управляющими организациями своевременных расчетов с ресурсоснабжающими организациями за коммунальные ресурсы на содержание общего имущества (СОИ) в МКД, является стандартом управления многоквартирного дома.

Наличие у лицензиата признанной или подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом задолженности перед ресурсоснабжающей организацией является одним из грубых нарушений лицензионных требований, за которые предусмотрена административная ответственность по части 3 статьи 14.1.3 КоАП РФ.

Госкомитет напоминает : управляющие организации обязаны обеспечить своевременную оплату коммунальных ресурсов, потребленных на СОИ, ресурсоснабжающим организациям в установленные договором сроки.

 

Последние новости

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок» от АО «Российский экспортный центр».

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок » от АО «Российский экспортный центр».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 71654 на рассмотрении 6390 решено 65264 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА!

В преддверии Дня медицинского работника, который в этом году пройдет 16 июня, мы решили провести конкурс детского рисунка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *