15.03.2024

Заместитель Председателя Петросовета Александр Ханцевич принял участие в голосовании на выборах Президента России

Вице-спикер Петрозаводского городского Совета пришел на избирательный участок в первый день выборов Президента Российской Федерации.

Вице-спикер Петрозаводского городского Совета пришел на избирательный участок в первый день выборов Президента Российской Федерации.

- Согласно статьи 32.2 Конституции Российской Федерации «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.» и я воспользовался данным мне правом, - рассказал  Александр Ханцевич .

- Я пришёл на выборы потому, что каждый несет ответственность за будущее России, и отказ от участия в голосовании равносилен отказу от собственных прав, которые нам гарантированы Конституцией, и снятию с себя ответственности за наше собственное будущее и будущее наших детей. Не позволяйте решать за вас, каким будет будущая Россия - определяйте ее судьбу самостоятельно, участвуя в выборах! –  подчеркнул депутат .

Напомним, что избирательные участки работают с 8.00 до 20.00 каждый из трех дней голосования: 15, 16 и 17 марта.

Последние новости

В поликлинике Петрозаводска будут проверять на фертильность

В отделении профилактики Городской поликлиники № 3 в Петрозаводске  будут проверять на фертильность.

В России не хватает вакцин для собак и кошек

В России не хватает вакцин для домашних животных. Препараты от бешенства, чумы, гепатита, парагриппа, лептоспироза и других заболеваний достать все сложнее как хозяевам кошек и собак, так и волонтерам из приютов.

Порядок распределения денежных средств, поступивших на ЕНС, разъяснили предпринимателям на вебинаре

Списание средств с единого налогового счета, которое налоговый орган производит самостоятельно на основании отчетности или уведомлений налогоплательщика, проводится в следующем порядке:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *