28.01.2024

Крокодилы съели молившегося у реки пророка

Проповедник в ЮАР совершал молитвы – его останки нашли в реке Крокодилы в ЮАР растерзали молившегося около реки проповедника.

Проповедник в ЮАР совершал молитвы – его останки нашли в реке

Крокодилы в ЮАР растерзали молившегося около реки проповедника. Мужчина совершал духовную практику вместе с двумя собратьями, передает Times Live.

Несчастье произошло 21 января около реки Элефантес. Трое проповедников, называющих себя пророками, вместе молились. Внезапно на одного из них напали хищники.

Двое других пытались его спасти, но не смогли. Останки жертвы нашли в река чуть позднее. Полицейские местных жителей не купаться и не совершать духовные практики в кишащих крокодилами реках. // фото: freepik.com

Последние новости

Более тысячи жителей Карелии получили от Отделения СФР путевки на санаторно-курортное лечение в 2023 году

В 2023 году 1050 карельских льготников получили путевки на санаторно-курортное лечение от регионального Отделения Социального фонда России.

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара

В Лоухский районный суд Республики Карелия поступило исковое заявление жителя Лоухского района о замене недоброкачественного товара.

Полсотни жителей Карелии примут участие в международном молодежном фестивале в Сочи

Событие пройдет по указу президента страны Владимира Путина. Сегодня в Штабе общественной поддержки Карелии глава региона Артур Парфенчиков встретился с делегацией,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *