Первые благотворительные хоккейные соревнования проведут в Карелии

Средства направят на развитие детского хоккея в республике. Фото: пресс-служба правительства Первый Благотворительный хоккейный турнир «Ледокол» пройдёт в Петрозаводске 23-24 августа на базе ледового дворца «Луми»,

Средства направят на развитие детского хоккея в республике.

Фото: пресс-служба правительства

Первый Благотворительный хоккейный турнир «Ледокол» пройдёт в Петрозаводске 23-24 августа на базе ледового дворца «Луми», сообщает ГТРК .

Шесть взрослых команд поддержат детские хоккейные инициативы. В турнире примут участие команды: из Санкт-Петербурга — «Добрыня», «МИФ», Петрозаводска – «Молния», «Карелэнерго», Костомукши – «Карельский Окатыш» и Финляндии — «Walrus».

Фото: vk.com/ledokolblago

— Хоккей один из самых дорогих видов спорта. Для создания детской команды, её экипировки, содержания льда, реквизита для тренировок необходимы большие деньги. Часто эти расходы ложатся на плечи родителей. На основе опыта и мнения тренеров и родителей из районов Карелии появилась идея проведения конкурса мини-грантов для начинающих хоккейных команд в сельской местности, — пишут организаторы.

Все собранные средства пойдут на организацию грантов для поддержки детского хоккея в Пряжинском районе. Три лучших проекта жителей и организаций-участников конкурса будут реализованы до конца зимнего сезона 2020 года. Подробности об этом в группе турнира.

Последние новости

Еще одна мобильная баня для подразделений Росгвардии отправилась в зону проведения СВО

Мобильную баню для личного состава, выполняющего боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции, передали сегодня Управлению Росгвардии по Республике Карелия.

ДОСААФ на севере Карелии приглашает призывников обучиться автомобильному делу

фото: © ДОСААФ России По завершению профессионального обучения призывник получает гражданскую и военную специальность.

Руководство «Единой России» поддержало избрание Артура Парфенчикова на пост секретаря реготделения партии

фото: © Правительство Карелии Врио секретаря Генсовета «Единой России» Владимир Якушев отметил, что активная работа главы региона и его команды всегда выстраивалась в тесном взаимодействии с партией.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *